CATÁLOGO DE PRODUCTOS
Requesón
Ingredientes: Lactosuero procedente de leche de cabra.
Presentación: Tarrina de 400 gr. aprox.
Queso fresco de cabra
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, cuajo y sal.
Presentación: Formatos de300 gr., 500 gr. , 1 kg y 2 kg
Premios: 2015. 1º premio Concurso de quesos tradicionales de Málaga.
Descripción: Queso de curación media, de unos 30 días. Fermentación enzimática, pasta prensada. Que elaboramos con corteza natural o cubierta de aceite, pimienta, pimentón, orégano, tomillo, romero, tomate, vino Málaga o hinojo entre otras.
Caracterización organoléptica: color uniforme blanco amarillado con dibujo de pleita en corteza externa de pasta compacta al corte, textura cremosa y sabor láctico ligeramente ácido.
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cuajo, cloruro cálcico y sal.
Presentación: Piezas de 500gr., de 1 kg. 1,5 kg. y 2 kg.
Información nutricional por 100 gr: azúcares 0,1 g., grasas 28,2 g., hidratos de carbono 0,1 g., proteínas 18,30 g. y sal 0,6 g.
Premios:
1º premio concurso Quesos de Málaga, 2015.
3º premio concurso nacional Villa de Teba, 2014.
3º premio concurso andaluz Sierra de Cádiz, 2014
3º premio concurso nacional Villa de Teba, 2013.
3º premio concurso andaluz Sierra de Cádiz, 2013
Queso curado de cabra de leche cruda
Descripción: Queso madurado, de entre 60-90 días de curación. Fermentación enzimática, pasta prensada. Elaborado con leche de cabra 100 %.
Caracterización organoléptica: color uniforme blanco amarillado con dibujo de pleita en corteza externa de pasta compacta al corte, textura firme y no seca en boca, persistente, con cuerpo, aroma láctico y afrutado en función de la época del año y la alimentación animal.
Ingredientes: Leche de cabra cruda, cuajo, cloruro cálcico, sal e ingredientes para la cubierta ( aceite de oliva, pimentón, manteca ibérica, romero, tomillo, pimienta...)
Presentación: Piezas de 500gr., de 1 kg. 1,5 kg. y 2 kg.
Información nutricional por 100 gr: azúcares 0 g., grasas 39,60 g., hidratos de carbono 0 g., proteínas 27,60 g. y sal 790 mg.
Premios:
1º premio concurso nacional Villa de Teba, 2014.
1º premio concurso nacional Villa de Teba, 2013.
3º premio concurso andaluz Sierra de Cádiz, 2013
Cuajada láctica
Descripción: Queso de cabra 100% de coagulación láctica con cubierta. Se caracteriza por un sabor ácido y textura cremosa.
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cuajo, cloruro cálcico, sal e ingredientes para la cubierta (especias, ceniza, etc.)
Presentación: Piezas de 300gr. aprox.
Premios: 1º premio, concurso quesos Sierra de Cádiz, 2015.
Paté de queso curado de cabra